Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Schrecklich (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Die Zimmer waren eine reinste Katastrophe. Alles kaputt und gefährlich mit Kindern. Ich selber habe mich vor Ort verletzt und viele andere Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Schrecklich

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Waves Club Cala Barca zu schildern. Das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere der Familien, die uns besuchen, haben für uns die allerhöchste Priorität. Aus diesem Grund unterliegen alle unsere Einrichtungen und Zimmer strengen und kontinuierlichen Wartungs- und Sicherheitskontrollen. Unsere internen Protokolle sind darauf ausgelegt, ein sicheres und einwandfreies Umfeld zu gewährleisten, das den hohen Standards von Iberostar jederzeit gerecht wird. Einer der Grundpfeiler unseres Hauses ist zudem unsere Leidenschaft für die Gastronomie. Unsere Küchenchefs und ihre Teams arbeiten täglich mit Sorgfalt und Hingabe daran, eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten, die aus frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen. Wir schätzen Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca