Ein schönes großes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird von vielen Mitarbeitern sauber und ordentlich gehalten. Das Essen ist wirklich gut und aufgrund der 3 Restaurants ist für jeden etwas dabei. Für Kinder ist das Hotel perfekt. Sehr viele Aktivitäten für Kinder! Die Pools sind sehr schön. Nachteil: Man muss die Liegen schon sehr früh reservieren. Handtücher auf den Liegen werden toleriert! Dadurch dass das Hotel wirklich sehr groß ist, muss man mit Menschenmassen rechnen. Als wir da waren wurden uns Zeitfenster vorgegeben in denen wir zum Essen gehen konnten. Zum Frühstück hatten wir ein Zeitfenster vom 7:30 - 8:30 Uhr. Für Langschläfer wäre das nichts. Man kann hier mit viel Geduld und Verständnis für die vorgegebenen Zeiten einen schönen Urlaub verbringen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca