Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
María (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Lage, typisches hotelessen, viele qualle

Das Hotel ist optisch ganz in Ordnung die Hotelanlage ist sehr gross allerdings liegt es voll in der Pampa wenn man die Anlage verlässt ist nichts rund herum. Es gibt eine kleine Bucht die zur Anlage gehört leider ist das Meer dort voller Steine und es hat sehr viele Quallen Baden ist dort unmöglich. Mann könnte aus der Anlage gehen und zb in Cala d‘Or oder Cala Millor den Tag verbringen aber dafür all inclusive zu buchen ist Verschwendung.

• Zimmer sehen gut aus, bette sehr wackelig aber bequem.

• Sehr schlecht
  • Es gibt viel essen allerdings ist es billiges hotelessen wie in einer Kantine, Pasta ist noch hart, Reis ist noch hart

• Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schlecht
  • Ca 15 min und 40 min sind tolle Strände und tolle Promenaden.

Poolanlage ist toll und Entertainment auch allerdings 2 Wochen nur im Pool ist langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:María

Sehr geehrte Maria, Herzlichen Dank für die veröffentlichte Bewertung unseres Hotels. Gerne möchten wir darauf höflich hinweisen, dass Sie auf unserer Webseite alle wichtigen Details über unser Hotel finden. Wir bedauern sehr, dass diese Informationen, z. Bsp. zur Lage, zur Umgebung, zur Bucht die zur Ortsgemeinde Porto Petro gehört, sowie auch zu den unterschiedlichen Zimmertypen, etc. Sie nicht vor Anreise erreicht haben. Auch würden wir sehr gerne anbringen, dass wir in unserer weitläufigen Anlage über mehrere Restaurants, Bars, sowie einen Foodtruck verfügen, so dass man immer auswählen kann, was man und wo man essen möchte. Daher betrübt es uns sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht trafen, da alle verschiedenen Küchen über leckere, exquisite und manigfaltige einheimische, nationale und internationale Speisen verfügen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca