Karolina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung sehr gut, tolle Lage, gutes Essen

Preis-Leistung sehr gut. Sehr schön Helene Anlage. Die Kinder Betreuung sehr nett, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer einfach aber gut.

• Die Zimmer sind sehr einfach und älteren Kaliebers aber man kann ein Zimmer weiter weg von der Bühne nehmen, sodass man abends trotz Abendprogramm sehr gut schlafen kann. Das war uns wichtiger, als ein neues Zimmer zu haben.

• Gut
  • Für all-inclusive sehr lecker und abwechslungsreich. wir essen größtenteils vegetarisch. Der Café an der Bar tagsüber ist sehr gut!

• Ausgesprochen freundlich.

• Wunderschön gelegen, weitläufig, für jeden etwas dabei.

Wir fanden es genau passend, haben allerdings nichts über das Hotel gebucht und nur die Kinderbetreuung in Anspruch genommen. Die Akrobatik-Shows sind sehr gut und auch das Kinderabendprogramm fanden wir toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karolina

Sehr geehrte Karolina, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca