- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön. Auch wenn etwas weiter hinten in den Häusern 11 + 12 untergebracht ist und ca. 5-10 Minuten zu den Restaurants oder zur Rezeption benötigt, ist das unseres Erachtens nicht weiter schlimm. Dafür hat man sehr viel Ruhe. Was nicht schön ist, dass die Anlage nichts für Paare ist. Das ist kein Familienhotel, sondern ein Kinderhotel in Begleitung Erwachsener. Wir hätten uns gefreut, wenn man den Paaren, die sich in dieses Hotel verirrt haben wenigsten ein bisschen Ruhe gegönnt hätte, z.B. im hinteren Bereich des Restaurantes hätte man die Möglichkeit gehabt, doch leider nicht genutzt, so dass man ständig von weinenden, schreinenden Kindern umringt war. Zudem die Kantinenatmosphäre und die schlechte Qualität des Essens. Sie geben sich sehr viel Mühe und haben sehr viel Auswahl, doch Mühe allein reicht nicht, wenn die Speisen keinen Geschmack haben. Selbst im Spanischen Restaurant, wo wir am Anfang dachten, dass es dort besser sei, wurden wir leider enttäuscht. Ich habe sehr großen Respekt vor den Angestellten, die wirklich schufften ohne Ende, doch wenn die Qualität nicht stimmt, ist man doch enttäuscht. Ansonsten ist die Anlage wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut