Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder Club Cala Barca

Zimmer war ekelhaft und verdreckt. Kochnische veraltet, von Soße verfärbt und verdreckt. Im Kinderzimmer schimmelte der Schrank und war aufgrund des Schimmelgeruchs nicht betretbar. Im von uns noch unbenutztem Bett lagen Sand und Haare. Nach Beschwerde wurde der Kühlschrank abgewischt. Nie wieder dieses Hotel!!

• Sehr schlecht
  • Noch nie so ein schlechtes Zimmer gehabt!

• Schlecht
  • Wer Kantinenessen auf kleinsten Raum mit Lautstärke mag....

• Schlecht
  • Frühstückstisch wurde von uns aufgeräumt, damit wir frühstücken konnten. Auf Beschwerde wurde das Zimmer nur sehr Oberflächlich gereinigt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass der Weg zum Frühstück/Abendessen sehr lange sein kann. Die Bucht wird nicht gesäubert.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für die veröffentlichte Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Besuch bei uns nicht wie erhofft genießen konnten. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie mit dem Zimmer und seinem Zustand nicht zufrieden waren. Unsere Hotels werden regelmäßig renoviert und auch wenn keine große Renovierung ansteht, werden Wartungs- und kleine Reparaturarbeiten kontinuierlich durchgeführt. Außerdem haben wir sehr hohe Sauberkeits- und Hygienestandards und legen außerordentlichen Wert auf deren Einhaltung. Aus diesem Grund hat die Direktion zugesichert, Ihren Fall genauestens zu prüfen. Schade auch, dass unser Essen und das Ambiente des Speisesaals Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Leider lässt sich hier eine gewisse Geräuschentwicklung nicht vermeiden, obwohl wir uns sehr darum bemühen, die Atmosphäre so angenehm wie möglich gestalten. Zu der Bucht möchten wir folgendes sagen: Das Hotel liegt neben dem Naturpark Mondragó, das bedeutet auch, dass bestimmte Arbeiten am nahegelegenen, öffentlichen Strand nur sehr behutsam und eingeschränkt durchgeführt werden dürfen. Wir bedanken uns noch einmal Ihre Beurteilung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca