Mark (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut! Aber einige Nachteile

Nachdem wir die erste Nacht in einem Fremden Hotel verbringen mussten, waren wir zunächst verärgert. Wir wurden dann am nächsten Morgen mit dem Taxi auf Hotelkosten zum Cala Barca gefahren. Ca. 20 andere Gäste teilten unser Schicksal. Als wir ankamen, entschuldigte man sich und sagte, das das Hotel ausgebucht gewesen sei. Als wiedergutmachung bekamen wir den Zimmersafe umsonst und einen Gutschein über 50 Euro über Hoteleigene Leistungen. Das Hotel ist wie beschrieben sehr groß,aber dennoch in einem guten Zustand. Die Gästestrucktur war gut gemischt aus Deutschen, Russen, Engländer,Spanier. Viele Kinder waren vor Ort und leider wirkte es sehr überfüllt. Hotel würde ich trotzt einigen ärgernissen schon empfehlen, aber nicht für Paare, die keine Kinder mögen und ihre ruhe haben wollen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross mit Kühlschrank,Klimaanlage,Flachbildferhnseher,grosser Balkon usw. Wir waren im Haus 32. Sauberkeit war gut und wir haben uns wohl gefühlt. Na ja die Betten waren etwas hart.

• Das Essen war durchwachsen. Die Speisen in den Auslagen waren nicht mein geschmack, aber das Salatbuffet war klasse und die Speisen beim Showcooking auch schmackhaft.Leider war es sehr voll zu den Mahzeiten,so voll das wir manchmal kein Platz bekamen und später zurückkamen. Es bildeten sich stets warteschlangen beim Koch. Die Hektik im Hauptrestaurant war deutlich spürrbar,was aber auch an den Gästen selbst lag. Überall wurde vorgedrängelt als wenns nichts mehr gäbe. Juckt mich doch nicht, wenn eine Omi vor mir etwas länger braucht,denn ich habe doch Urlaub. Deutlicher angenehmer allerdings im Mediteran Restaurant wo man vorher reservieren muss.

• Ein ereignis was wir verfolgten war, das ein Kellner einem Paar das auf der Aussenterrasse Frühstückte die Teller wegnahm und ziehmlich unfreundlich sagte, das das Frühstück nur im Hauptrestaurant gestattet ist und wenn sie sich nicht daran halten ,müssten sie es extra bezahlen. Das fanden wir schon sehr unverschämt,denn so behandelt man nicht seine Gäste. Ansonsten war, das Personal freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen beträgt ca. 70 min. Porto Petro 2 und Cala Dor 7 km entfernt. Im umkreis befanden sich 4 schöne Buchten die uns sehr gut gefallen haben und nicht überfüllt waren. Die Buchten Cala Barca und Cala Borgit erreichten wir von unserer Zimmerlage in 10 Gehminuten. Die beiden grösseren Buchten von Cala Mondrago in 25min. Gute Busverbindungen zu den Orten und den Stränden für 2,55 Euro hin und zurück . Das Hotel befindet sich im Pinienwald und Optisch ist es schon sehr ansehlich.

• Gut

Ein grosses Lob für die Abendshows. Sehr unterhaltsam und lustig. Animationspersonal gut drauf und sehr nett. Am Liegenkampf haben wir nicht teilgenommen, da wir nur an den Stränden waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise