- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sehr abgelegenes Hotel, keine Möglichkeit von der wunderschönen Insel etwas zu sehen..kenne Malorca ganz anders:(
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gerlinde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca mitzuteilen. Unser Hotel liegt direkt am Strand von Cala Barca Trencada, neben dem Naturpark Mondragó und hat 72.000 m2 gepflegte mediterrane Gärten. Diese bevorzugte Lage mit grandiosem Meerblick, die Ruhe und der direkte Kontakt mit der Natur, machen unser Hotel zu etwas ganz Besonderem für die ganze Familie. Wir bieten außerdem die Möglichkeit an Mallorca aus einer anderen Perspektive kennenzulernen; zum Beispiel mit unserer Star Action (mit Aufpreis) Ausflüge zu Land und Wasser, Höhlentauchen, Klettern, Heißluftballonfahrten und vieles mehr. In diesem Sinne, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca