Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit sehr sehr vielen Kindern.

Ein Familien Hotel. Für Paare die Ruhe und Erholung suchen ist es leider nicht. Es waren genau soviele Kinder wie Erwachsene da. Für Familien ein muss.

• Super Zimmer geräumig und ruhig gelegen. Hier nochmal ein Danke für das Zimmer.

• Super Essen jeden Tag was anderes. Themenabenden und noch 2 weitere Restaurants mit Flair.

• Deutschsprachiges Personal. Alle super Nett TOP.

• Gut
  • Eher ein kleines Dorf- In der Bucht Sandstrand im Wasser nur Steine. Ohne Schuhe ist es nicht zu empfehlen ins Wasser zu gehen. Die Pools sind dafür aber super. Noch nie ein Hotel mit sovielen Pools gesehen.

• Gut

Vieles möglich. Busfahrt ind die Stadt Cala Dór lohnt sich (Preis für hin und zurück 3,40€) ca.15 min fahrt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Cala Barca und sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir geben Ihnen Recht, dass unser weitläufiges Hotel besonders bei Familien mit kleinen Kindern sehr beliebt ist. Wir verstehen, dass unser Hotel für Gäste, die eher Ruhe suchen, nicht die optimale Wahl ist. Aus diesem Grund haben wir neben Familienhotels auch Hotels im Angebot, die sich ausschließlich an Gäste ab 16 Jahren wenden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben, auch wenn Ihnen der Strand direkt am Hotel nicht optimal erschien. Auch über Ihr Lob über unsere Gastronomie, einem wichtigen Schwerpunkt unserer Kette, freuen wir uns sehr. Ihre freundlichen Worte über die freundlichen, servicebereiten Mitarbeiter und die schöne Poolanlage zeigen uns, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Erfolg hatten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca