Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Miriam & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, aber auch für Paare geeignet

Das Hotel Cala Barca ist kein riesiger Kasten, sondern besteht aus sehr vielen einzelnen Wohnkomplexen und ist daher auch sehr weitläufig und schön angelegt. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern aus vielen verschieden Ländern da, für die es wohl keine besser Hotelanlage geben kann - kinderfreundlich mit viel Animation für die Kinder.

• Wir hatten wohl das Pech in einen etwas älteren Gebäudekomplex zu kommen, aber dafür hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Bucht und das Meer. Das gesamte Appartment ist sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber dennoch nett. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche jeden zweiten. Jedoch musste ich feststellen, dass mein Bettlaken dreckig und der Fußboden, bereits bei unserer Ankunft nicht sonderlich sauber war, ebanfalls lagen im Badezimmer überall dunkle Haare herum.

• Gut
  • Wir können in erster Linie nur etwas zum Hauptrestaurant und somit auch zu dem größten Restaurant des Hotels etwas sagen. Bei den anderen Buffets muss man sich zu mindest zum Abendessen immer anmelden und das haben wir leider bis auf ein einziges Mal immer verpasst. Im Hauptrestaurant ist es zwar immer sehr voll und auch somit sehr laut, da immer irgendwo eine Kind weint oder gerade etwas herunterfällt, doch uns hat das nicht sehr gestört. Es sollte halt am Besten darauf geachtet werden nie zu spät und somit zu den Stoßzeiten zum Essen zu gehen - am Besten immmer so früh wie möglich. Damit man auch sofort einen Tisch bekommt und am Buffet nicht anstehen muss. Zu den Speisen selber ist zu sagen, dass es immer jeden Tag andere und auch leckere Sachen gab- mit einem leeren Teller kamen wir nie zurück. Es war immer etwas für jeden dabei von Jung bis Alt.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal, ob im Rezeptionsbereich oder in den jeweiligen Restaurants war stets freundlich und hilfreich. So hatten wir auch nie das Gefühl missverstanden oder nicht ernst genommen zu werden und schon bei dem kleinsten Problem wurde uns sofort Hilfe angeboten.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig und einsam in einem sehr schönem Pinienwald mit einer hoteleigenen Bucht gelegen. Nach Cala Mondrago zum nächsten Strand fährt eine kleine Bimmelbahn, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Im Hotel selbst befinden sich ein kleiner Supermarkt und einige Geschäfte, ansonsten gibt es um das Hotel herum keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

In unserer ganzen Woche waren wir nicht einmal am geschweige denn im Pool, weil es uns dort einfach zu voll war. Wir sind lieber an den Strand gegangen, der zwar auch immer sehr überfüllt war, aber uns trotzdem einfach besser gefallen hat. Sport- oder Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, da es uns einfach zu warm war....:-). Die abendlichen Shows waren stets sehr abwechslungsreich und auch von sehr hoher Qualität.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Miriam & Patrick