- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Internationales, großteils westeuropäisches Publikum. Weitläufige Anlage, in der der Trubel bis in den Abend reicht (5. Block = Zentralbereich mit Restaurants, Geschäften) und in denen es ruhiger ist (4. Block). Der 3. bis 1. Block ist dann schon weiter weg vom Zentralbereich. Auf der Anlage verteilt sind mehrere Pools, die größten sind im Zentralbereich. Auch an den Pools außerhalb des Zentralbereichs gibt es Getränke und Obst, Mittags auch Würstchen und Pommes. Am kleinen Strand haben wir auch immer ein Plätzchen gefunden. Wie fast überall gab es auch Raucher, die ihre Kippen im Sand stecken ließen, was uns mit unserem Kleinkind, das die aufheben und essen wollte, massiv gestört hat. Die größte Stärke der Anlage ist das durchgängig freundliche und kompetente Personal. Die sind 5 Sterne wert und reißen viele Unzulänglichkeiten raus. Wir waren in Geb. 43 und die Zimmer wurden 6 Tage die Woche hervorragend gereinigt, die Bettwäsche jeden 2. bis 3. Tag gewechselt und die Handtücher spätestens dann, wenn sie auf die Badewanne gelegt wurden. Die Zimmer selber sind keine 2 Sterne wert und müssten dringenst grundrenoviert werden. Alles wird zwar in Schuss gehalten, aber die Einbauschränke und die Küche gehören raus bzw. erneuert und eine Duschgardine in der Badewanne ist nicht hygienisch. Wenn die Klimaanlage läuft sind die Zimmer leicht feucht und riechen auch etwas muffig. Wir haben sie nicht benötigt und sie ausgeschaltet. Ein Nachbar meinte, die Klimaanlage riecht nach Schimmelpilz und hat sich ein anderes Zimmer geben lassen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Sie sind bis 10: 00 Uhr mit Ketten gesichert, was eine Badetuchreservierung in der Morgendämmerung sicher verhindert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut