Große Hotelanlage, deren Größe aber eher unauffällig ist. Sehr schön die etwas abseits gelegenen Appartements mit Doppelzimmern. Für Familien mit kleinen Kindern ideal, da sehr ruhig. Der Weg zum Hotelzentrum ist zu Fuß aber auch durch einen Shuttle-Service zu erreichen. Anlage macht einen sauberen Eindruck und wird entsprechend gepflegt. Einziges Manko für mich sind die Strände. Der erste hat viele Steine und der zweite ist nur über einen etwas schwierigen Abstieg zu erreichen, für Familien mit Kleinen Kindern schon eine Herausforderung. Alles in allem so wie wir uns das vorgestellt haben.
Wir hatten 2 Doppelzimmer die im ersten Zimmer mit einem Doppelbett und im zweiten mit zwei Einzelbetten ausgestattet waren. Jeweils ein großer Schrank mit ausreichend Platz. Wohnzimmer beinhaltete zwei Sofas auch zum Schlafen geeignet, einen kleinen Tisch und einen Fernseher. An den offenen Wohnbereich schließt sich eine Essecke mit einer kleinen Pantry an. Der Balkon war riesig , schade dass lediglich nur ein kleiner Tisch zur Verfügung stand. Badezimmer mit Badewanne die auch zum Duschen genutzt wurde
Das Essen war zu den Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Abwechslungsreich und bestimmte Speisen zu jeder Mahlzeit vor unseren Augen zubereitet. Im vorderen Teil des Speisesaals war es sehr laut, im hinteren Teil ging es wesentlich ruhiger zu.
Sehr freundliche und um das Wohl der Gäste bemühte Mitarbeiter, gerade auch den Kindern gegenüber.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 80 Minuten. Für Ausflüge sollte ein Mietwagen zur Verfügung stehen um unabhängig zu sein. Ausflugsziele sind zwischen 1 und 2 Stunden Fahrtzeit zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca