Sauberes freundliches Hotel.Das Team ist in jeder Hinsicht sehr kinderfreundlich.Alles ist darauf ausgelegt,daß man einen angenehmen Aufenthalt hat.
Die Zimmer sind Zweckmäßig und angenehm eingerichtet,lediglich im Bad der Spritzschutz der Dusche war etwas schlecht durchdacht,da man alles Naß gemacht hat,wenn eine große Person geduscht hat.
Sehr ansprechend angerichtet.Abwechslungsreich und geschmacklich gut.Nur für die kleinen schleckigen Gäste ware es och toll "gewohntes" Fleisch/Fisch in panierter From zu haben.Gab es,aber nicht jeden Tag.Auch einfach Teigwaren ohne Sauce,gab es beim Abendessen nicht immer.Aber das ist nur üei unseren Kindern manchmal problematisch,bei anderen sicherlich nicht.
Wenn einem der Trubel an denPools zuviel ist,kann man zu Fuß (auch it Kindern) einige nette kleine und große Buchten erreichen.
Überall in der anlage hat man ab 11uhr 30 snaks in diversen ausführungen bekommen.Pizza,chicken Nuggets,Nudelgerichte,Waffeln,hot Dogs.Schön wäre esauch an obst heran zukommen.Aber bei mittagessen Im Restaurant hat keiner was gesagtwenn man ein bißchem Melone oder Äpfel mit an den Pool genommen hat.das ist wirklich Kinder/Kundenfreundlich.Der Kidnerclub war nett,das Team top.danke an Claudia und alle anderen die usnere Kider bis spät in die Nacht noch bespaßt haben!Es gab möglichkeit zum tauchen,Tennis,und weiteren aktivitäten,die wir aber nicht wahrgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Alice, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Alice, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca