- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Anlage. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße mit den wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten zu fairen Preisen. Die Häuser sind teilweise unterschiedlich gestaltet, speziell im Dachbereich. Dadurch entsteht der Charme einer kleinen spanischen Stadt. Insgesamt gibt es drei Swimmingpools und ausreichend Liegestühle. Der Naturstrand, in einer kleinen idyllischen Bucht gelegen, ist über eine Treppe oder über einen barrierefreien flachen Zugang schnell erreichbar. Es stehen mehrere Tennisplätze zur Verfügung. All-inclusive ist sehr zu empfehlen. Dafür stehen mehrere Restaurants zur Verfügung. Das in Buffet-Form angebotene Essen ist sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Mit Armbändchen zapft man seine Getränke einfach selbst (Bier, Rot-Weiß-Rosewein, diverse Softdrinks und Säfte, Wasser mit und ohne Gas). Außerhalb der Essenszeiten erhält man sämtliche Getränke inklusive Spirituosen an mehreren Bars. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und können den Iberostar Club Cala Barca sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut