Sehr nettes Hotel direkt am schönen ganz flach abfallenden Sandstrand. Leckeres, frisches Essen inkl.Show Cooking und frisch gepressten Säften, täglich ein neues Thema für einen festgelegten Teil des Buffets z.B. Meer, Frankreich oder Asien. Das Hotel und die Angestellten sind sehr Kinderfreundlich, insbesondere das tolle Animationsteam, abends gab es eine Kinderdisco, die unsere Kinder geliebt haben. Die Poollandschaft ist weitläufig und schön. Die Zimmer sind auch schön, aber ein ganz kleines bisschen in die Jahre gekommen (dafür ordentlich renoviert) und ein bisschen hellhörig.
Wir hatten ein Apartment, das Zimmer war schön, geräumig und aufgeräumt. Das Bad ist ehr etwas älter, aber gut in stand gehalten. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig, aber nicht übermäßig laut.
Das Essen war großartig! Großes Frühstücksbuffet mit sehr vielseitigem Angebot wie Eier in allen Varianten, Waffeln, Pfannkuchen, große Wurst- und Käseauswahl, frische Säfte u.s.w., Mittags gab es auch ein tolles Angebot aber das Beste war das Abendessen, zwei Show Cookingstationen, einen Themenbereich mit viel Abwechselung, gute Weinauswahl, großartiges Nachtischbuffet und noch vieles mehr und alles war sehr sehr lecker.
Des Personal war sehr bemüht und hat einen tollen, sehr freundlichen Job gemacht.
Direkt am schönen Strand, Ansonsten an einer große Straße (von der wir nichts mitbekommen haben) mit Restaurants und Einkaufsläden.
Sympathische Animation für den der wollte, nicht aufdringlich und sehr Kinderfreundlich, es gab sogar Ponyreiten im Hotel. Strand direkt hinter dem Hotel, perfekt für kleine Kinder, mein Dreijähriger konnte ca. 30 Meter ins Wasser gehen, bis er nicht mehr stehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca