Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sybille (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel

Gut

Nettes Familienhotel direkt am Strand, komplett auf Kinder ausgelegt. Für Reisende ohne Kinder eher nicht geeignet.

• Zimmer sind sauber, aber sehr verlebt. Die Bäder müssten dringend renoviert werden.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Halbpension hat uns absolut gereicht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfreich.

• Gut
  • Super Lage, direkt am Strand. Die Altstadt von Alcudia ist mit dem Bus einfach und schnell zu erreichen. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Der Strand ist ideal für kleine Kinder da man sehr weit ins Meer reinlaufen kann. Die Pools sind gepflegt, wobei der Kinderpool leider komplett im Schatten liegt und seeeeeehr kalt ist (zumindest Anfang Oktober). Die Animation ist abwechslungsreich... allerdings auch extrem laut, dh wenn man mal seine Ruhe haben will muss man schon alle Fenster schließen und selbst dann ist es noch laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Sybille, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre anregenden Worte, die wir gerne weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca