Das Hotel sehe Ich eher als Familienhotel an, für Einzelpaare die etwas Entspannung und Ruhe suchen ist es eigentlich nicht so sehr geeignet. ( Meine Meinung ) Ideal ist es wirklich nur für Familien geeignet mit ein oder mehreren Kindern. Die finden hier alles was das Herz begehrt, gute Animation, viel Spaß, genug Platz im Pool u.s.w..
Wir hatten eine Superior Suite mit Meerblick gebucht, diese Suite befand sich im Haupthaus in der 5. Etage mit Meerblick. Bilder hierzu habe ich eingestellt. Vor ca. 15 Jahren waren wir das letzte mal in dem Hotel. Wir sind als Paar verreist ohne Kinder, da unsere Kinder schon Erwachsen sind. Die Qualität des Zimmers war für das Alter des Hotel's noch OK.
Dier Auswahl der Speisen und Getränke beim Frühstück und auch beim Abendessen waren ausgezeichnet, allerdings die Atmosphäre im Speisesaal war relativ laut, eben durch die vielen Kinder. Ab und zur scheppern halt mal die Tassen und Teller auf den Fußboden, aber es wird sofort gereinigt damit man nicht ausrutscht.
Das Personal an der Rezeption im Restaurant und an den Poolbars waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Bucht von Alcuidia. Zum Hafen / Yachthafen geht mann ca. 30 Minuten an der Promenade entlang. Die Anfahrt vom Flughafen Palma zum Hotel nach Alcudia dauert ca. 60 Minuten.
Freizeitangebote für die Kinder sehr vielfältig einschließlich der allabendlichen Kinderdisco ab ca. 20:00 Uhr, danach gibt es dann noch jeden Abend ein Show Programm auch für die Erwachsene. Meistens ist dann so ab 10:00 - 10:30 Uhr Schluss und es tritt Ruhe ein in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unsere tägliche Hingabe für unsere Gäste möchten wir einen Ort erschaffen, an den sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch Rücksprache halten. Aus diesem Grund sind wir sehr erfreut, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und leiten selbstverständlich gerne Ihre Anliegen an unsere Abteilung zwecks Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca