Kadir(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Appartement
Hoffentlich bessert sich die Lage.

Die Zimmer sind groß und altmodisch, aber die Angestellten sprechen nur wenige Sprachen und kommunizieren hauptsächlich in ihrer eigenen Sprache.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alle gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab nur wenige Sorten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Einige, nicht alle, waren nicht freundlich.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Sehr geehrter Kadir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Ciudad Blanca mitzuteilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Iberostar legen wir großen Wert auf einen freundlichen Service und eine angenehme Erfahrung für unsere Gäste. Unser internationales Team steht jederzeit zur Verfügung, um unsere Gäste bestmöglich zu unterstützen. Darüber hinaus arbeitet unser kulinarisches Team täglich daran, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca

Reiseveranstalter: BUCHER Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten