Die Zimmer sind groß und altmodisch, aber die Angestellten sprechen nur wenige Sprachen und kommunizieren hauptsächlich in ihrer eigenen Sprache.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alle gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab nur wenige Sorten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Einige, nicht alle, waren nicht freundlich.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrter Kadir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Ciudad Blanca mitzuteilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Iberostar legen wir großen Wert auf einen freundlichen Service und eine angenehme Erfahrung für unsere Gäste. Unser internationales Team steht jederzeit zur Verfügung, um unsere Gäste bestmöglich zu unterstützen. Darüber hinaus arbeitet unser kulinarisches Team täglich daran, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca