Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Familienhotel mit wirklich freundlichem Personal

Das Hotel selber ist für Familien mit Kindern bestens geeignet, als Solo- oder Paarreisender ist das meiner Meinung nach die falsche Adresse. Es ist natürlich kein neu gebautes Hotel, an einigen Ecken ist es erkennbar, allerdings wurden während unseres Aufenthalts an mehreren Stellen nachts über Reparaturen durchgeführt. Morgens war alles wieder "verschwunden", perfekt gelöst. Das Personal ist unbezahlbar, ein kleines Beispiel: Wir sind mit einem Transferbus vom Flughafen zum Hotel gebracht worden, und dieser hat uns an der Hauptstraße aussteigen lassen, eine Seitenstraße ist direkt dazwischen gewesen. Das Personal hat das gesehen und ist uns sofort zur Hilfe geeilt um unser Gepäck über die Straße ins Hotel zu bringen! Das war unser erster Eindruck, und der wurde den ganzen Aufenthalt durchweg bestätigt: das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit, es wird niemand abgewimmelt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war groß, sauber und durchdacht. Das Bett war groß und bequem, für uns hat das perfekt gepasst. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber es war nicht verschrammt oder abgenutzt. Für uns vollkommen okay, auch das zum Thema Nachhaltigkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist alles da: Englisches Frühstück (wer so was will), Müslis, Mandel/Sojamilch, lokale Spezialitäten, Grill, Fisch, Salate, auch Kaviar (!) war einen Abend zu haben. Es wird jeder definitv fündig, und geschmeckt hat es auch wunderbar!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Was soll ich dazu sagen: bei uns waren sie hilfsbereit, auch ohne nachfragen haben sie uns mit dem Gepäck geholfen. Egal wo, super freundliches Personal!

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Überall Mehrweggeschirr, keine Plastikflaschen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Klar, was will mein Sohn mehr: Wasser, Rutschen und jede Menge durch das Hotel gestellte Spielzeug dazu. Das Wasser war kalt (beim ersten Einstieg), danach haben wir das aber nicht mehr gespürt, und einen rießen Spaß gehabt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Das Wasser war sauber, ein paar Seegräser waren da, haben uns aber nicht im geringsten gestört. Gehört ja auch zur Natur dazu! Liegen gab es viele, eine Liege für 9,20€, zwei für 18,40€ (Schirm jeweils dabei, und das durch die Stadt Alcudia gehandelt, kein "Privatvermieter" mit Mondpreisen!). Was will man mehr!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir haben unseren Sohn im Dinosaurierland nicht mehr halten können, hier war völlige positive Eskalation angesagt! Richtig gut gemacht der Park, definitve Empfehlung für Kinder!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bus direkt vor der Tür, wir waren allerdings mit Leihwagen unterwegs.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.