Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Gut

Wir waren mit unseren beiden Kindern (3+6 Jahre alt) im Mai 2023 für 11 Tage zu Gast im Ciudad Blanca! Wir können das Hotel grundsätzlich voll weiterempfehlen wobei die Zimmer, und einiges an Einrichtung, schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Teilweise schon erheblicher Renovierungsstau. Die Lage ist aber absolut erstklassig!

• Wir hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick. Gute Lage innerhalb des Hotels aber wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist sehr verlebt und hier ist wirklich dringend Handlungsbedarf. Die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Jede Mahlzeit sehr umfangreich und immer ausreichend. Hin und wieder hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Wer hier im All inclusive nicht satt wird ist selber schuld.

• Der gesamte Service war erstklassig. Alle Mitarbeiter zu jeder Zeit immer feindlich und sehr zuvorkommend! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Top, viel besser geht fast nicht. Direkt am wunderschönen Strand. Lediglich durch eine Promenade vom Strand entfernt. Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten im direkten Umfeld.

Die Animation im Hotel ist hervorragend. Wer wollte konnte zu fast jeder Tageszeit am irgendeiner Annimatuon teilnehmen. Es war aber niemals aufdringlich. Die abendlichen Shows waren überwiegend zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca