Wir waren 10 tage in diesem schönen Hotel das war unser erstes Mal und definitiv nicht das letzte in diesem Hotel stimmt einfach alles super Essen Sauberkeit an erster Stelle alle mit einem Grinsen im Gesicht ob die Animateure Kellner Barkeeper use usw einfach TOP ! Wir waren das einzigste junge Paar aber das hat uns nicht gestört die Lage ist einfach nur traumhaft direkt am Strand gelegen Der einzigste Nachteil ist dass jede 2 Minute jemand kommt mit Massagi , look gute preis usw usw... was soll ich sagen die 10 tage waren definitiv zu kurz wir kommen wieder !! :)
Zimmer etwas älter eingerichtet aber dennoch sehr schön und sauber und der Balkon ist schön groß
ich fand in den zehn Tagen kein Essen wo ich gesagt habe das schmeckt mir nicht ! Klar Geschmäcker sind verschieden aber ich fand es einfach nur sehr lecker egal was ich gegessen habe
top mehr gibt es nicht zu sagen
Einfach nur top in der Nähe gibt es genug Geschäfte zum bummeln und viele Restaurants aber da wir all inclusive hatten waren wir nicht draussen essen bis vielleicht mal auf ein eis oderso
Mehr als genug
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mauro |
Sehr geehrter Mauro, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca