Renovierung dringend notwendig, Geld investieren nicht nur kassieren. Zustand beim Essen und Lautstärke wie am Bahnhof. Es war mir unangenehm
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alte Möbel, altes Bett, altes Bad. Duschen nur in der Badewanne möglich. 80ee Jahre stil vielleicht frühe 90er. Große Terrasse, aber als es geregnet hat, ist einiges am Wasser von der Decke runter. Die Reinigungykraft hat aber gute Arbeit geleistet und gut sauber gemacht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslung und viel Auswahl aber geschmacklich nicht das beste, alles sehr dezent gewürzt und alles an Käse zum Beispiel schmeckte gleich, Lautstärke wie am Bahnhof und ganz viele Kinder außer Kontrolle, die einem ständig vor die Füße laufen, wir haben selber 2 dabei. Unangenehm nicht entspannend
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Sehr schöner Strand, flacher Einstieg weißer Sand. EIN TRAUM was viele Defizite wegmacht. Liegen teuer zu Mieten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Halbpension bei einem eigentlichen all in Konzept. Hat irgendwie nicht gepasst. Wasser haben wir eigentlich kostenlos bekommen, aber beim Essen da wurde es berechnet
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Taner |
Sehr geehrter Taner, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Ciudad Blanca. Es freut uns zu lesen, dass Sie die gute Arbeit unserer Reinigungsmitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für die Vielfalt und Auswahl an unserem Buffet. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine vielseitige Auswahl an frischen, hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Speisen und Produkten. Zudem sorgen unsere Live-Cooking-Stationen dafür, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Chefkoch zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Wir bedauern, dass dies geschmacklich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Iberostar Waves Ciudad Blanca ist als Familienhotel konzipiert und wird für seine lebhafte, kinderfreundliche Atmosphäre sehr geschätzt. Unsere Einrichtungen und Unterhaltungsangebote sind bewusst auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Wir verstehen, dass die daraus resultierende Dynamik im Speisesaal während der Hauptzeiten nicht mit Ihrem persönlichen Wunsch nach einer ruhigeren, entspannten Umgebung übereingestimmt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit bezüglich des Zustands der Zimmerausstattung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Einrichtungen zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca