Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
die direkte Strandlage gleicht manche Mängel aus

Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage. Besonders auch für Kinder geeignet. Während es in der Anlage selbst immer mal wieder Änderungen gibt, sind die Studios doch sehr veraltet und abgewohnt. Warum wurden am Strandeingang die Bänke entfernt? Dort konnte man sich gut ”entsanden “ Das Preis-Leistungsverhältnis verschlechtert sich also von Jahr zu Jahr, weil der Preis immer höher steigt aber die Gegenleistung ausbleibt.

• Haben mehrere hundert Euro mehr ! für ein Mehrblick Superior Studio bezahlt aber bei unserer Ankunft nachts im Hotel ein Zimmer mit Gartenblick erhalten. Garten haben wir daheim , Meer nicht! Also stand ein Zimmerwechsel an, der am nächsten Tag stattfand. Aber außer dem Meerblick haben wir uns verschlechtert. Durch vorherige Besuche wissen wir, dass in den Studios einfach nur die Bettsofas entfernt und durch ein Doppelbett ersetzt wurden. Allerdings wurden die Lampen einfach so gelassen. So befindet sich am Bett weder eine Steckdose noch ein Schalter, um das Licht auszuschalten. Das Bett hat leider eine einteilige Matratze. Wenn sich also einer bewegt, bewegt sich der andere automatisch mit. Eine zweite Decke kann man haben. Das Bad ist renovierungsbedürftig und ein neuer Duschvorhang ist auch nötig.

• Das Büfett ist reichlich und gut bestückt. Dass immer mal wieder ein Koch sein Land präsentiert ist ganz schön. Aber er müsste dafür nicht extra anreisen. Beim Nachtisch ist noch Luft nach oben. Fehlendes wird recht schnell aufgefüllt. Ein absolutes Minus sind die Kaffeeautomaten , die dauernd teilweise ausgefallen sind . So gab es ganz oben z B nur noch Kaffee, für die anderen Kaffeegetränke musste man dann ans andere Ende des Speisesaals

• Habe mir dann also eine Leselampe bestellt, die auch direkt gebracht wurde. Aber auch der Haustechniker hatte ja keine Steckdose und wollte mit einem Verlängerungskabel wiederkommen. Ist er aber nicht. Also erst schnelle Reaktion, dann nix mehr. Versuche das Zimmer zu wechseln sind leider gescheitert. In 2 Tagen können Sie wechseln. Ach jetzt doch nicht, aber in 2 Tagen....Der Zimmerservice ist oberflächlich ok, aber dann gab es kleinere Eingriffe in den privaten Bereich. Z. B. hatte ich mir einen leeren Tetrapack aufgehoben, um Getränk für den Strand abzufüllen, aber die Putzfrau hat ihn zur Blumenvase umfunktioniert! Das geht gar nicht! Mehrmals wurde die Balkontür nicht geschlossen etc

• Gut
  • Nur durch einen Fußweg vom breiten, sauberen Sandstrand getrennt. Vorm Hotel fährt der Mini Tren ab, die Bushaltestelle ist auch nicht weit. Shops findet man in der direkten Umgebung

Schöner Hauptpool , kleinerer Pool zwischen den Gebäuden und ein extra Kinderbereich mit Wasserspielen und Rutschbahn. Der Massageraum im SPA Bereich ist schön gestaltet. Es gibt Tages-und Abendanimation für Kinder und Erwachsene. Der Schießbereich müsste wirklich dringend mal renoviert werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca