wie schon überall beschrieben, weitläufige Anlage mit 100.000 m² Garten auf denen über 100 Bungalows stehen, Die Bungalows bestehen meistens aus 3 Appartments und sind weit auseinander gelegen, so das man immer noch sehr individuell und ruhig untergebracht ist. Überall sind Bäume, Pflanzen und große Rasenflächen in einem sehr gepflegten Zustand. Den Shuttle Bus haben wir immer gesehen, aber nie benutzt, da wir für die gesamte Zeit ein Auto gemietet haben ( Tipp: www.doyouspain.com FordFocus für 10 Tage 181 €, vgl. bei Tui car am Hotel glw. Auto ca. 38 €/ Tag, hat auch alles super geklappt mit Übergabe am Flughafen und Abgabe am Flughafen ) und so sind wir immer vom Bungalow zum Haupthaus und Strand gefahren , dem Flair der Anlage tut die MIschung aus Franzosen, Belgiern, Holländern und Deutschen sehr gut, Singles ist die Anlage nicht unbedingt zu empfehlen, da der Flírtfaktor nich sehr hoch ist, aber alle anderen Kategorien kommen voll auf ihre Kosten na eigentlich schon alles oben beschrieben,
3 deutsche Fernsehprogramme RTL, SAT und ARD ( ganz wenig benutzt , ) Sauberes zimmer mit großem Bad mit Dusche, großer Ventilator, alle Bungalows haben entweder Balkon oder Terasse, alles sehr einfach aber super gepflegt und ich fahre ja nicht in den Urlaub um mich im Zimmer aufzuhalten, ansonsten hat man ja max. 2 Nachbarn, so das die " Lärmbelästigungen " sich in Grenzen halten
all-inclusive Herz was willst du mehr, Essen kann man eigentlich von 8.00 bis 21.30 immer, und zwar richig toll, in einem sauberen Restaurant auf sauberen Plätzen ( wir haben beobachtet wie die stellvertretende Direktorin die Teller kontrolliert hat und 3 aussondiert hat und gleich die Küch darauf hingewiesen hat ), jeden Tag Fisch, Fleisch , mind. 6 versch. fertige Salate + frisches Gemüse zum selber zusammenstellen, vegetarisches Essen, Themenabende, Beilagen immer Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes, über den Nachtisch lasse ich mich nicht aus, damit muß ich jetzt im Fitnesstudio klar kommen :-), alles super geschmeckt, ich fande es wie im Schlaraffenland, und nie mußte man anstehen oder es war etwas alle, in der Snackbar , Hamburger, Hot Dog, Sandwiches, Eis, Salate, Obst und dann gab es ja auch noch die 3 Bars ( Snackbar, Poolbar, Hauptbar abends), riesen Auswahl an alkoholfreien ( Cola, Limo, Wasser, Fruchtsäfte, Coktails ) und alkoholischen Getränken ( uns ist nichts eingefallen was gefehlt hätte, auch von der Karte abweichende Wünsche wurden gemixt ), und die max. Wartezeit hat höchstens 3 Minuten gedauert, was will man mehr ? Ich habe natürlich mal wieder einen unserer " beschränkten " Landsleute getroffen, die sich beschwert haben, das sie nicht bedient werden, zu faul mal 10 m zu laufen, na ja einer von den Peinlichen... P.S Übrigens bis auf Poolbar alles in Gläsern und nicht in irgendwelchen Pappbechern serviert
es war fantastisch zu sehen, wie Menschen die teilweise über 14 Stunden am Tag arbeiten, so freundlich und zuvorkommend sein können, ob Restaurantchef, stellv. Direktor alle haben aufrichtig gefragt, ob alle i.O ist, jede Frage an der Rezeption ( wo immer 2-3 Menschen ansprechbar waren ) wurde nett und ausführlich beantwortet, fast alle können gutes Deutsch ansonsten geht auch Englisch, Arzt im Hotel, Minniclub von 10-12 und 15-17 Uhr, Internetanschluss, Zimmerreinigung super sauber und genauso freundlich wie alle anderen,
schöne abgelegene Lage, direkt am Strand der fast nur von Hotelgästen genutzt wird, eine Stunde vom Flughafen im Südosten von Mallorca, falls jemand nachts noch ausgehen möchte, in Calla de Mallorca ( ca. 15 min zu Fuß über Strand ) Club Tiffany ein englische Pub mit Disco, ab und zu findet man da auch die Angestellten des Hotels, was wahrscheinlich die beste Empfehlung ist,
Sportangebot : Volleyball ( 2 x am Tag wird vom Animationsteam eine Zeit festgelegt, so das sich auch die Interessierten zusammenfinden könenn ), wir haben sogar an einem Tag gegen die Hotelauswahl incl. Direktor gespielt .. und gewonnen ! Minigolf: 18 Loch Anlage unter großen schattigen Bäumen, mind. 6 Tischtennisplatten, dann Aerobic, Wassersport, Bingo, Surfen, Segelboot usw., teilweise vom Animationsteam betreut, die aber nie aufdringlich oder laut sind, Strandliegen nur gegen Gebühr, man kommt aber billiger weg wenn man sich einen Schirm und Luftmatratzen mitnimmt, Strand ist sehr feinsandig, auch im Wasser ohne Algen, immer sauber, wenn es zu heiß wurde sind wir an den Pool ausgewichen wo es immer ausreichend Liegen auf großen Liegewiesen gab ( einige Leute schimpfen ja das die Anlage alt sei... ich liege lieber unter 10 m hohen Palmen, die in dieser Zeit gewachsen sind ) abends sehr stimmungsvolles Programm ca. 1 Std., auch nicht aufdringlich aber sehenswert ,ab 23.00 bis 01.00 Tanz / Disco,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sascha |