Das Hauptgebaüde liegt direkt am Strand und an der Badebucht. Die einzelnen Häuser liegen verteilt in einem großen Park, der sehr schön angelegt ist. Teilweise liegen die Häuser sehr weit weg, wenn man nicht weit gehen möchte sollte man ein Zimmer unter 100 wählen. Ist aber sehr laut, da alle vorbei gehen, liebt man die Ruhe ist ein Zimmer weiter hinten besser. Es wäre auch gut, wenn das Hotel für nachts eine Aufsicht hätte, die Kontrollgänge durch den Park machen würde, dann würde man sich sicherer fühlen und die letzten Heimkehrer würden auch nicht randalieren. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Zimmer sind sauber und zweckmäßig aber etwas hellhörig.
Das Essen war gut, wie man es von einem 3 Sterne Haus eben kennt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Alle im Hotel waren sehr hilfsbereit und freundlich und machten immer und überall ihre Witze, nur im Restaurant war der Oberkellner Rafa immer etwas überfordert. Hier möchte ich ganz herzlich den Reiseleiter von 1-2 fly Andreas Jähne grüßen.
Der nächste Ort liegt etwa 500 m entfernt und ist über die Klippen zu erreichen.
Was ich sehr bedauert habe, im Reisekatalog wurden segeln und Schnuppertauchen im Pool angeboten, aber beides wurde nicht durchgeführt (Genehmigung wäre noch nicht da). Die Shows am Abend waren toll und die Animation hat sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Maria |