Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr weitläufige Hotelanlage, sehr schön angelegt. Anlage ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Bucht direkt am Hotel ist wunderschön, türkisblaues Wasser und ideal zum baden. Wir hatten das Glück, dass wir unser Zimmer direkt am Pool hatten und somit direkt zentral wohnten. Andere Zimmer liegen sehr abgelegen, ein kleiner Bus fährt die Anlage ab und holt die Leute dann ab die weiter weg untergebracht sind. Für Urlauber mit kleinen Kindern ist dies ungeeignet, gleich schauen dass man Zimmer in "bevorzugter" Lage bekommt. Die Zimmereinrichtung ist ziemlich dürftig und heruntergekommen. Die Amaturen im Bad ziemlich abgenutzt. Das Hotel sollte dringend renoviert werden, dann wäre es richtig schön. Es gibt nur einen Pool. Da wir direkt am Pool unser Zimmer hatten konnten wir gut beobachten, dass schon morgens ab 6 Uhr die Menschen zum Pool pilgerten um ihre Liegen am Pool zu reservieren. Am Pool befindet sich eine Bar, an der man sich Getränke holen kann. Allerdings war das teilweise unmöglich, da um die Getränkespender tausend Wespen geschwirrt sind. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig und sogar ziemlich teuer. Es gibt eine Strandbar, an der man trotz AI die Getränke bezahlen muss. Das Essen war sehr gut, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gab auch immer mal einheimische Gerichte. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, egal ob im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Nur die Damen an der Rezeption waren etwas arrogant. Enttäuscht waren wir vom beschriebenen Teenager-Club. Meine Tochter hätte hier gerne gleichaltrige Teenager kennengelernt. Leider hat sich der (italienische) Animateur nur um die italienischen "Kinder" gekümmert und somit war das Thema für meine Tochter nach dem ersten Anschauen des Teenclubs erledigt. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden wieder in dieses Hotel kommen (dann vielleicht neu renoviert) :-)

• Sehr klein und Einrichtung und Bad ziemlich abgenutzt (teilweise schon eklig). Fernseher vorhanden, gab 2 deutsche Programme. Gibt leider keine Klimaanlage, nur einen ziemlich alten Deckenventilator. Bei 40 Grad Außentemperatur ziemlich schlecht.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab auch oft einheimische Gerichte.

• Gut
  • Personal SEHR freundlich und hilfsbereit. Die Damen am Empfang....naja......etwas arrogant.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2,5 Stunden, da vorher noch einige andere Hotels angefahren wurden. Die Anlage ist ziemlich abgelegen. Die nächsten Ortschaften kann man allerdings mit einer "Bimmelbahn" erreichen, die täglich mehrmals angefahren kommt (gegen Bezahlung).

Direkt vor dem Restaurant steht täglich ein Stand an dem man diverse Freizeitangebote buchen kann. Glasbodenboot fahren, Quad fahren usw - natürlich kostenpflichtig. Es gab täglich Animation. Die Animateure sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017