Eine sehr große Familienfreundliche Hotelanlage mit ca.300 Zimmer ,sehr gepflegt dem Alter entsprechend im guten Zustand.Das Publikum dort waren viele Familien und überwiegend davon 80 % Franzosen der Rest gemischt.Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Unser Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin.Wir finden eine Reise dorthin lohnt sich auf jeden Fall.
Das Zimmer war groß,gemütlich eingerichtet und vor kurzem renoviert worden.Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse wo man auch gut sitzen kann.Tägliche Handtuchwechsel und ein mal wöchentlich Bettwäschenwechsel.
Das Essen war vielseitig,frisch und sehr lecker.Der Koch war immer gut drauf und brachte eine angenehme Atmosphäre in den Speisesaal.Das Abendessen wurde in 2 Sitzungen aufgeteilt mit Tischreservierung weil der Andrang zuviel war.Mittags konnte man eine Kleinigkeit in der Snackbar essen und Abends konnte man in den Barsalon gehen und leckere Cocktails trinken wo die Kellner immer für ein Spaß zu haben waren.
Der Service war spitze ,sehr freundlich und hilfsbereit.Das Personal spricht gut Deutsch ,allerdings fanden wir die Zimmerreinigung sehr schlecht weil wir nach jeder Reinigung noch Sand im Bett,Haare im Bad und Ameisen massig auf dem Boden hatten.
Die Entfernung von unserem Bungalow (Nr.107) zum Strand waren 5 Min. zu Fuss.Die Anlage an sich ist sehr ruhig und abgelegen.Zum Nachbarort Calas de Mallorca sind es ca. 10 Min. über einen Felsen zu erreichen, wo es Supermärkte,Cafes,Einkaufsmöglichkeiten,EC-Automat und eine Bushaltestelle wo die Busse in alle Richtungen fahren.Die Preise für Bus oder Taxi sind Ortsabhängig. Vom Hotel zum Flughafen sind es ca. 1 Stunde mit dem Bus.
Jeden Tag waren die Animataure stets bemüht den Gästen etwas zu bieten,doch dieses Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Marco & Familie |