- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt recht isoliert, man sollte also entweder Ausflüge inkl. Transfer buchen oder ein Auto zur Verfügung haben, ansonsten kommt man eher schlecht vom Fleck. Der direkt angrenzende Strand ist schön, da er eher klein ist und sehr feinsandig. Die Weitläufigkeit der Hotelanlage hat uns persönlich sehr gut gefallen, und auch die Fußwege waren nicht weiter schlimm, man liegt ja sonst eigentlich die meiste Zeit des Tages nur um. Zur Not gibt es ja auch den Bustransfer innerhalb der Anlage. Der Pool ist zweckmäßig, aber schön mit Palmen angelegt. Das Essen war für unsere Begriffe ziemlich gut und auch sehr vielfältig bzw. abwechslungsreich, und man konnte wirklich immer etwas finden was einem schmeckt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, und zwar ausnahmslos! Wirklich sehr lobenswert! Auch die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, sofern man eben nicht wunder was erwartet - aber da man die meiste Zeit des Urlaubs ja nicht auf dem Zimmer sondern am Stand mit wirklich wunderbarem und kristallklarem blauen Wasser verbringt, und das Essen auch gut ist, ist man in dem RIU Tropicana für einen Kurz- und Badeurlaub gut bedient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut