Einzeln und in kleinen Gruppen angeordnete Bungalows befinden sich in einer sehr schönen, großzügig und gepflegten Gartenanlage.
Die Bungalows waren in einem sehr guten Zustand uns sehr sauber. Das hatten wir selbst bei 4*-Hotels auf Mallorca noch nie.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir konnten keinen Unterschied zu 4* feststellen.
Für uns war schade, dass wenige Servicemitarbeiter Deutsch gesprochen haben, aber mit Englisch ging es ganz gut. Zuerst fehlte das dritte Bett in unserem Bungalow, aber problemlos konnten wir das benachbarte Zimmer beziehen. Schade, dass es keine Strandhandtücher zum Ausleihen gibt. Der Shuttlebus in der Anlage funktioniert gut. Wenn alle ein bißchen zusammenrücken, ist Platz für 15 Leute mit aufgepusteter Luftmatratze ;-)
Der Transfer zum Hotel hat ewig gedauert, weil wir auf der Route das letzte Hotel waren, das angefahren wurde. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu erkunden. Die Rundfahrt mit dem Minizug empfanden wir als Nepp. Der offerierte Ausstieg an der Haltestelle unserer Wahl gestaltete sich zu einem unfreundlichen Zwangsrausschmiss.
Vielen Dank für die tolle Abendunterhaltung! Das Animateurteam ist der Knaller und hat uns viel Spaß bereitet. Das Kidsclub-Angebot für die Kinder war sehr italienisch lastig. Unser Enkel (8 Jahre) fand daher nicht den richtigen Zugang dazu. Im Fitnessbereich gibt es nichts zu meckern. Auch hier sind die Animateure sehr engagiert. Am Pool sind zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden und man hat Platz zum Bewegen > für uns ein echter Pluspunkt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Madeleine |