Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel OK

Das Hotel ist eigentlich recht schön angelegt. Schön grün und der Garten ist auch gut gemacht. Jedoch ist es so riesig das sogar kleine (nicht gerade die neuesten) Busse durchs Hotel fahren. Ohne diese Busse wäre uns der Weg zu unserem Zimmer jeden Tag wirklich schwer gefallen. Es gibt verschiedene Zimmerarten: Bungalows mit Nähe zum Pool und Strand und Zimmer die eben nicht nahe am Strand sind :) Vertreten sind eigentlich nur Deutsche und davon hauptsächlich Familien. Am Wochenende waren auch einige Spanier anwesend die aber sehr nett waren. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Tagesausflug mit dem Auto. Man kann schon relativ günstige Autos direkt vor Ort in der Lobby buchen und schon kanns losgehen. Mallorca ist eine echt schöne Insel und man sollte sich nicht nur das Hotel, den dazugehörigen Strand und die Bar anschauen! ;) Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub und hatten viel Spaß! (Wenn auch nicht so viel Sonne :( )

• Unser Zimmer war annehmbar aber nicht das Beste. Wir hatten auch nicht das teuerste gebucht also haben wir mit so etwas gerechnet. Es war nicht wirklich groß aber dafür sauber. Jedoch hatten wir von unserem Zimmer einen Fußmarsch zum Strand von bestimmt 10-15 min. Bettwäsche wurde leider auch nicht allzu oft gewechselt was man am Sand im Bett immer gut merkte. Wir mussten uns aber auf jeden Fall nicht ekeln und geschlafen haben wir auch gut. Und für was andres sollte ein Zimmer im Badeurlaub auch nicht da sein :)

• Gut
  • Das Essen war wirklich in Ordnung. Es gab immer genug zu Essen und geschmeckt hat es auch noch! Was will man mehr? :) Vor allem die Hamburger die man sich Mittags im Strandrestaurant selbst belegen konnte hatten es uns angetan. mit Getränken ist es auch kein Problem. Becher kann man sich teilweise sogar selber auffüllen und man kann diese auch an den Strand mitnehmen. Was schade war das es kein Flaschenwasser auf dem Zimmer gab. Insgesamt gab es kein Wasser in Form von Flaschen außer in dem kleinen Laden.

• Vom Service waren wir leider ein wenig enttäuscht. Z. B. mussten wir beim einchecken bestimmt 2h in der Lobby warten bis wir auf unser Zimmer konnten. Aber bei meiner Beschwerde wegen Ameisen im Zimmer wurde sofort gehandelt. Die Kellner an den Bars und im Restaurant waren nicht sehr freundlich aber auch nicht unhöflich. Im Großen und Ganzen war es OK aber ich bin anderes gewohnt.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich schön! Das Hotel liegt genau an einer schönen Bucht die von Felsen umgeben ist. Zum Baden ist es auch sehr angenehm da es relativ seicht ins Wasser geht. Wir hatten leider 2 Tage Regen mit Sturm und deswegen war das Wasser in der Bucht voll von Seegras aber man konnte trotzdem baden. Es liegen noch einige Hotels daneben wobei diese ihre eigenen Buchten haben sodass die Bucht im Hotel nie überlaufen war. Was nicht sehr gut war, war das die Sonnenschirme und Liegen kostenpflichtig waren (und nicht gerade günstig). Es ist also sehr zu empfehlen einen Schirm zu kaufen.

Vom Pool können wir nichts sagen da wir nie drin waren. Er hat uns auch nicht wirklich angemacht da er ein bisschen mitgenommen aussah. Sport wurde Mittags eigentlich nur Beachvolleyball angeboten und Luftgewehr schiessen (was eigentlich sehr lustig war). Ein Minimarkt ist auch vorhanden mit relativ erträglichen Preisen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Daniel