Für drei Sterne auf Mallorca, eher schlecht und alt, habe schon andere hotels in dieser Kategorie auf Mallorca erlebt und das ist definitiv extrem veraltet und weit von der nächsten Stadt. Man braucht auf jeden Fall ein Auto wenn man was sehen oder unternehmen möchte, da im hotel nach paar Tagen extrem langweilig wird.
Die Zimmer sind von der Größe zwar ok, allerdings sind Bäder eine Katastrophe. Schimmel, Teile bröckeln ab und bis das Wasser warm wird vergehen Stunden! Und das Wasser in der Dusche läuft so wenig das man als Frau mit langen Haaren ein Problem hat.
Bei Gastronomie muss ich allerdings volle Punktzahl geben, da das Essen wirklich sehr sehr gut war, jeden Tag bisschen was anderes, viel Auswahl. Ganz ganz tolles und leckeres Frühstück. Vom Essen war ich und meine Familie begeistert!!! Auch die Getränke waren super, Sangria ist absolut empfehlenswert!!!
Es gibt in dem Sinne kein service im hotel, überall ist Selbstbedienung
Als Freizeit Angebote werden hier Billard, ping pong und mini golf angeboten, alles gegen Kaution erhältlich. Allerdings ist es nicht wirklich mit Familie interessant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia und Christoph |