Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona & Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein klasse Urlaub, immer wieder gerne

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus einem Haupthaus und ganz vielen Bungalows. Wir waren in einem Bungalow und waren damit sehr zufrieden. Das Alter der Urlauber war buntgemischt also von Jung bis Alt. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Hotel ist auf jeden fall kinderfreundlich. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Sie lesen einem wirklich den wusch von den lippen ab. Das essen wird immer frisch vorbereitet (man bei zugucken). Es gibt eine riesen auswahl an essensmöglickeiten. Da wird für jedes leckermaul was dabei sein. wir wissen garnicht wie man es beschreiben soll.das Essen ist einfach 1a man kann von morgens bis abends essen. Wer da mal zu viel hat kann sich dann das essen beim Sport abtrainieren. von volleyball bis aerobic alles vorhanden. Dazu gleich an GROßES LOB an die animateure Thomas, Christian, die beiden mädels und natürlich den Dino. Wer da beim abendprogramm dabei ist sollte sich auf muskelkater im bauch einstellten. Da sind nämlich die lachmuskel an der reihe. Man muss einfach selber dagewesen sein.ist einfach ein sehr sehr schönes hotel. wenn man allerdings immer party haben will dann sollte man an den ballermann fahren. aber auch hier kann man party machen und das soagr mit den kellnern

• Die bungalows haben unserer meinung nach eine gute größe. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen, ein telefon. Die betten waren auch gut. Es war alles sehr sauber. Die Reinigungskräfte waren auch morgens sehr ruhig wenn man sich mal gegönnt hat richtg lange zuschlafen. Da ging die Tür nur auf und auch gleich wieder zu. Heißt aber nicht das das zimmer dann nicht sauber gemacht wurde. Doch wurde es aber später. Handtücher und bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Es war einfach nur spitze!!!! Essen und auch das trinken war immer lecker! Wer hier nicht zunimmt den beneiden wir..... wenn wir an das essen denken bekommen wir glatt hunger

• Das Personal ist einfach spitze. Wir hatten ein Bungalow ziemlich weit hinten durch knie probleme war das laufen echt anstrengen. einmal an der Rezeptin bescheid gesagt und schon konnten wir unsere sachen packen und konnten von zimmernummer 105 und zimmernummer 6 ziehen. Die Kinderbetreuund war soweit wir es mitbekommen haben auch gut. Die annimature konnten von alle 6 sprachen. es war also kein problem sich zu verständigen.aber auch mit den anderem personal war es kein problem. für die leute die abend zu tief ins glas geschaut haben oder einfach nur keine lust auf laufen hatten for ein shuttelbus.er fuhr alle 10 min.

• Die nächste Ortschaft ist cala de mallorca und ist über einen Felsweg zuerreichen (das ist natürlich nur eine abkürzung).Dort gibt es möglichkeiten zum shoppen. Eine Disco und ein paar kneipen gibt es dort auch. Die Entfernung vom strand ist unterschiedlich. es kommt drauf an wo man sein bungalow hat. da können es schonmal 10min werden. der Trnsfer vom flughafen dauerte bei uns etwa 45min.

Das annimationsprogarmm war einfach spitze!!!! Vom abendprogarmm bis bingo, volleyball, schießen war alles dabei...und wir sagen euch bingo spielen in diesem hotel ist spitze... Lachen ist hier vorprogramiert

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Ramona & Sascha