Wir waren das erste Mal mit unserer 10-Monate alten Tochter verreist und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren überrascht, dass es wie eine Art Bungalowlandschaft aufgebaut war, aber fanden das dezentrale Konzept im Laufe der nächsten 10 Tage sehr angenehm. Es ist sehr gut für Familien geeignet und auch auf Sonderwünsche wurde immer angemessen eingegangen. Das Hotel eignet sich primär für alle, die die Insel nicht erkunden möchten und lieber vor Ort bleiben.
Die Zimmer sind ausreichend groß und über die Hotelanlage verstreut. Da muss eben geschaut werden, was am meisten Sinn macht. Wichtig: Wenn das Baby bei Ihnen im Bett schläft, lassen Sie die Betten zusammenfügen. Es gibt dort keine klassischen Doppelbetten ohne Trennung der Matratze.
Das Essen war Iberostar-typisch sehr lecker und einladend.
Egal ob Wünsche, Kritik oder Anliegen- auf alles wurde sehr professionell eingegangen.
Die Fahrt dorthin gestaltet sich etwas schwieriger als zu den Hot Spots auf Mallorca. Allerdings macht die abgeschiedene Lage auch den entspannenden Teil aus.
Das Programm ist abwechslungsreich, findet an unterschiedlichen Orten statt und hat etwas für jedes Alter. Die Animateure sind auch sehr freundlich. Auch im Pool wird einiges angeboten- und beim Water Polo lernen auch die Herren neue Menschen kennen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frederik |
Lieber Frederik, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos