- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat drei Sterne, die man auf jeden Fall nur auf die Freundlichkeit der Angestellten beziehen kann. Diese waren immer gut gelaunt und stets bemüht um eine angenehme Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Ich würde dieses Hotel als drei Sterne Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist hier nicht in Ordnung. Für die veraltete Ausstattung, dürften die Preise nicht so hoch sein. Ich könnte mir allerdings vorstellen, wenn man in dieses Hotel mal wieder Geld zur Sanierung stecken würde, könnte es ein schönes Hotel sein. Die Lage und der Strand sind nämlich schön. Schade, dass man solche Hotels einfach herunterkommen lässt.
Unser Zimmer war für ein drei Sterne Hotel ein absoluter Witz. Verwandte von uns waren paralell auch in einem 3 Sterne Hotel untergebracht und waren ebenfalls verwundert als sie unser Zimmer gesehen hatten. Es war super klein. Die Badewanne war winzig, so das man dort nur mit eingezogenen Beinen sitzen konnte. Außerdem war die Ausstattung alt und heruntergekommen. Die Wände und Decken wurden anscheinend alle paar Jahre gestrichen und ansonsten wurde überhaupt nichts mehr saniert. Die Terrasse war okay. Die Hellhörigkeit der Zimmer war eine Katastrophe. Wir hatten Glück, das unsere Nachbarn eher Ruhig waren. Sollte man jedoch nicht so ein Glück haben, kann man sich auf laute Nächte einstellen. Zwischen unserem Zimmer und dem Nachbarzimmer war eine Durchgangstüre, diese war zwar Gott sei Dank abgeschlossen, aber dadurch hörte man die Gespräche des Nachbarzimmers mit. Anscheinend gibt es in der Anlage jedoch auch schönere Zimmer, da wir von verschiedenen Urlaubern auch positive Meinungen bezüglich der Zimmern gehört hatten.Die Handtücher wurden nach Bedarf jeden Tag gewechselt, diese hatten aber mehr als einmal unschöne Löcher. Also drei Sterne stell ich mir auf jeden Fall anders vor. Für die Zimmer verdient das Hotel höchstens 2 Sterne.
Das Essen im Restaurant war gut, jedoch die Sauberkeit im Restaurant lies teilweise zu Wünschen übrig. Unter den Tischen sowie an der Bar wurde nicht gründlich genug gereinigt. Da alles sehr verklebt war. Außerdem wurden defekte Toiletten einfach abgeschlossen und in der gesamten Urlaubszeit nicht repariert. Ebenso waren die Gläser auch nicht immer richtig sauber. Am Buffett fehlten meiner Meinung nach auch mal landestypisches Essen wie z.B. Paella oder Muscheln. Da das Restaurant aus einem großen Raum besteht, war es immer sehr laut und unruhig.
Wie bereits beschrieben, war das Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers war nicht besonders gründlich. Wenn es jedoch irgendwelche Probleme gab ( z.B. Ameisenstrasse im Zimmer ) wurden diese sofort behoben.
Die Anlage ist sehr groß. Wir hatten ein Zimmer das ca. 500 m weg vom Strand war. In der Anlage fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Zwischen 15.00 - 16.30 Uhr hat dieser jedoch Mittagspause. Die nächste Ortschaft erreicht man direkt vom Strand über Felsen ( ca. 10 Minuten ). Dort sind ein paar Geschäfte. Ansonsten ist es eher sehr ruhig.
Im Prospekt wurde mit Sportmöglichkeiten wie z.B. Tischtennis oder Minigolf geworben. Leider konnte man auf der Minigolfanlage nicht mehr spielen, da sich auf dieser viele Unebenheiten befanden. Ebenso war der Tennisplatz auch schon sehr veraltet. Liegestühle und Sonnenschirme kosten pro Tag 10 €, da diese von Privat vermietet werden. Der Strand war schön und sauber. Die abendliche unterhaltung war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure haben immer alles gegeben um die Gäste zu Unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Pia |