Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Perfekte Familienurlaub!

Sauber, Schön, Freundlich, Wohlschmeckend, Hochwertige, Modern, Weitläufig, Strandnah..... Gerne wieder, aber nicht mehr innerhalb der Ferien. Es waren uns persönlich doch zu viele klein Kinder. Aber, können wir absolut weiterempfehlen

• Das Hotel ist vor ein paar Jahren komplett renoviert worden. Es kommt einem aber an fast allen Stellen vor, wie ein Neubau! Die Zimmer (in unserem Fall der Strandbungalow) sind klein aber sehr Modern eingerichtet. Die offenen Badezimmer (Lediglich eine Glastüre für Dusche und WC) sind gewöhnungsbedürftig doch eigentlich sehr schön. Für 2-3Personen perfekt aber auch zu 3 ging es) Das wichtigste aber, es ist alle Sauber! Keine Kalk-Armaturen oder defekte Handtuchhalter usw. Hier ist alles Super!

• Perfekt! Es gibt kein anderes Wort! Die Auswahl der Speisen ist gross, die Qualität hoch und der Geschmack absolut super! Im Hauptrestaurant: Es gibt viele Fischgerichte die sehr frisch und gut sind. Ein grosses Salatbuffet Fleisch und Vegetarisch, was das Herz begehrt. Auch gibt es überall wo man essen kann (Hauptrestaurant, Poolbar, Es Turo Restaurant) die üblichen Sachen für die Kids oder jenen der nichts anderes findet, wie Fritten, Nuggets und Pizza. Hier zu möchte ich aber mal was loswerden! Jeder kennt die "Hotelpizza" und jeder weiss eigentlich was ich damit meine. Eine Pizza die ok ist. Man kann sie essen aber umhauen tut sie keinen..... Nun, hier ist das mal so richtig anders! Die Pizza ist der Hammer! Dafür würde ich sogar extra in ein Restaurant fahren! So eine gute Pizza gibt es sonst nur beim wirklich guten Italiener um die Ecke! Im Es Turo Rwataurant: Mediterranen Küche mit Chili, Nachos, Kartoffeln, Salat etc. und einem Grill die Perfektes Steak grillen, Burger, Würstchen oder Fisch und das auf sehr hohem Niveau! Ich wiederhole mich an dieser Stelle sehr gerne, die Speisen sind auf einem Sehr hohem Niveau! Die Getränke sind (mit ganz wenigen Ausnahmen) alle Allinklusiv und sehr gut. Alkohol oder NonAlkohol Getränke sind alles Markengetränke und nicht die Billigsten! Das ist sehr gut und habt sich von vielen Restaurants, auch höherprwiaigen, ab! Super!

• Gut
  • Beim Einchecken begann unser Urlaub und das ist wörtlich gemeint! Ein "älterer" Mann an der Rezeption empfing uns mit einer Gelassenheit und Ruhe inkl. Positiver Ausstrahlung, daß der Urlaubsmodus direkt auf ON geschaltet war. Das komplette Personal, Zimmermädchen, Poolboy, Gärtner, Kellner oder Rezeptionsangestellter scheinen wirklich Spaß zu haben und das Spiegelt sich auf den Gast wieder! Alle sind sehr freundlich und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Hotel ist sehr groß und liegt im Hang. Wer jetzt denkt, er muss bei sehr heissen Temperaturen hoch und runter laufen, irrt jedoch. Auf dem Hotelgelände fahren pausenlos e-Golfcars welche die Gäste durch die ganze Anlage fahren! Das nenn ich mal Service! Einen Stern muss ich jedoch abziehen. Das Hotel verweist auf seine App, mit der Man Reservierungen im Restaurant aber auch den Kontakt mit der Rezeption etc. halten kann. Auch sollten hier Einblicke der einzelnen Bars und Restaurants stehen. Getränke und Speisekarten usw. Genau hier ist aber noch besserungsbedarf. Auf den Getränkekarten in der App stehen die Preise, dass der neue Gast erstmal nicht weiss, gehört das nun zum All-Inklusiv Angebot oder muss ich das gesondert Zahlen? Auch eine Speisekarte der Restaurants sucht man vergebens. Dabei gibt es tägliche Themenabende im Hauptrestaurant die man doch gerne über die App einsehen wollte. Auch das Animationsprogramm sucht man auf dieser App vergebens. Die App müsste also übersichtlicher und aktueller gestaltet werden, dann gibt es auch einen Stern mehr ;-)

• Gut
  • Das Hotel ist an einer kleinen Bucht gelegen, welche jedoch öffentlich ist. Die Liegen und Schirme am Strand müssen als Angemietet werden, da sie nicht zum Hotel gehören. Auch die Vorhandene Strandbar gehört nicht zum Hotel und ist somit Kostenpflichtig. Die Lage ist Super und z.b. mit dem Bus lassen sich die nächst größeren Städte leicht und günstig erreichen (Porto Cristo 30min, Cala d'Or 40 min). Fußläufig ist das Zentrum von Cales de Mallorca zu erreichen, wo es Supermärkte und Haufenweise Touristengeschäfte gibt. nicht wirklich sehenswert, aber wer es mag.....

Hier kommt das einzige was ich nicht ganz so toll finde. Es war während unseres Aufenthaltes zu heiss um irgendwas zu unternehmen. Was das Hotel wirklich anbietet kann ich also garnicht sagen, da auch hier die App versagt. Das was aber angeboten wird, die abendliche Animation z.b. ist sehr ausbaufähig. Jeden Abend eine Show FÜR die Gäste aber nichts MIT den Gästen. Jeden Abend Tanzt einer, Singt oder macht irgendwelche Artistischen Aufführungen, führt dazu das es nach ein paar Tagen "langweilig" wird. Eigentlich schade, denn die Aufführungen sind nicht alle schlecht aber dennoch kommt das Gefühl auf das es jeden Abend das gleiche ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sascha