Melnaie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Bungalowanlage in schöner kleiner Bucht

Es besteht aus einem Haupthaus und ca. 300 Bungalows in einem schönen aber auch weitläufigem Garten. Beim Check In darauf achten das man eine Zimmernummer bis 150-200 bekommt. Sonst ist man echt weg vom Schuss und unbedingt Zimmer Typ B buchen! Im Haupthaus ist die Repezeption, das Restaurant, die Bar und die Snackbar sowie das Riuland (Kinderclub) untergebracht. Es waren viele Deutsche Gäste da aber auch Spanier, Franzosen, Engländer und ein paar russische Gäste. Viele Familien mit kleinen Kindern für die das Hotel auch super geeignet ist. Für Familien mit kleinen Kindern, die unbedingt noch ihren Mittagsschlaf brauchen ist das Hotel super. Man kann sich in der Zeit vor den Bungalow auf die kostenlosen Liegen legen und entspannen. Der Strand ist sehr fein und sauber. Es geht schön flach in das Meer hinein.

• Gut
  • Der Bungalow war von der größe her okay, wir haben uns nicht viel drin aufgehalten. Es war schon leicht muffig und immer etwas klamm aber okay es ist eben auch ein Bungalow. Er war zweckmäßig eingerichtet Bett, Tisch, Stuhl, Fernsehr und kleine Kommode. Das Bad bestand aus Toilette, Dusche und Waschtisch. Alles in Ordnung aber auch renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendbrot in Buffetform angeboten wird. Frühstück gibt es ab 8:00 Uhr, Mittagessen leider erst ab 12:30 Uhr (für unsere kleinen Kinder zu spät) und Abendessen gab es ab 18:30 Uhr - 20:15 Uhr und von 20:15 Uhr - ca. 22:00 Uhr (weis ich nicht genau die 2. Zeit haben wir nie genutzt). Zum Abendessen meldet man sich beim 1. Mal an den Oberkellner und der sagt dann welchen Tisch man bekommt (haben alle Nummern) und diesen hat man dann für die ganze Zeit. Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam beim Teller wegräumen. Manchmal schon etwas zu schnell aber meist haben sie vorher gefragt ob man fertig ist. Im Restaurant war immer viel los und in der Hauptsaison ist es bestimmt noch schlimmer. Das Essen war gut und wurde teils auch frisch vor einem zubereitet.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war einwandfrei. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben einen gut verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben keinen Krümel Sand mehr entdeckt (haben aber auch nicht gesucht), Toiletten wurden immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand ist je nachdem wo der Bungalow ist ein kurzer Fußweg am Haupthaus vorbei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel (ein kleiner Minimarkt) und über die Klippen am Strand in den nächsten Ort. Es fährt auch ein kleiner "Zug" (Ting Ting) der fährt für 4,50€ hin und zurück ab dem Hotel verschiedene Stationen der Bucht Calas de Mallorca an. Damit kommt man auch mal raus und kann im nächsten Ort einkaufen.

Der Strand ist das Highlight des Hotels. Feiner Sandstrand der für die kleinen zum buddeln und matschen einlädt. Immer ein Platz ohne die teuren Liegen und Schirme zu nehmen. Einfach im Minimarkt nen Sonnenschirm kaufen und gut. Animateure sind da zum Beachvolleyball spielen aber absolut nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Melnaie