Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit hoteleigenem Strandabschnitt. (leider sind die Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenpflichtig). In der Hotelanlage sind die Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme kostenfrei. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Wir waren bereits zum 2x hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Zimmer waren sauber und für 2 Personen ausreichend groß . Möbel und Fußbodenbelag waren etwas abgewohnt. Betten waren bequem. Handtücher wurden täglich gewechselt. Klimaanlage war leise und individuell einstellbar.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, welches teilweise frisch zubereitet wurde. (z.B. gebratener Fisch oder Fleisch) Bei der riesigen Auswahl sollte jeder etwas Passendes finden. Gut fanden wir auch die verschiedenen Smoothies zum Frühstück, das frische, abwechslungsreiche Obst und die leckeren Eissorten. Solch eine Auswahl haben wir bisher in keinem All-inklusive Hotel erlebt. Im Restaurant Terasse hatte man im Außenbereich einen wunderschönen Ausblick auf das Meer .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der gesamten Hotelanlage. (ob an der Rezeption, im Restaurant , die Mitarbeiter im Zimmerservice , die Barkeeper/-in, die Security oder die Gärtner ...)
Das Hotel liegt an einer größeren Bucht mit mehreren Hotelanlagen. Die jeweiligen Strandabschnitte der Hotels sind am Strand und im Wasser optisch abgegrenzt. In der Hochsaison sind natürlich auch viele Urlauber am Strand. Hinter der Hotelanlage befindet sich ein Tunnel, durch den man zu Fuß und direkt am Strand entlang nach Budva laufen kann. (ein sehr schöner Spaziergang) Sehenswert ist die Altstadt von Budva.
Das Angebot war auch hier sehr vielfältig. Abends gab es täglich verschiedene und sehenswerte Veranstaltungen. Im Haus Terrasse befindet sich ein sehr schöner Wellnessbereich mit Fitnessraum, Innenpool und Spa-Bereich. Die Massagen (kostenpflichtig) waren sehr gut. Wer Lust auf Sport und Bewegung hat, findet den ganzen Tag immer Möglichkeiten. Ob Wassergymnastik, Yoga, Tischtennis, Wasserball, Dart , Fitness und und und... Das freundliche und nette Animationsteam war tagsüber und Abends für seine Gäste da. Besonders die Tanzshows der Animateure waren spitzenmäßig und sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue