Die Vorteile des Hotels sind in früheren Bewertungen gut beschrieben. Ich werde mich für mich auf die Nachteile konzentrieren. 1) Kissen und Decken von schlechter Qualität. Ich konnte nicht genug schlafen und mich ausruhen. 2) Belüftung und Kühlschrank sind sehr laut. 3) Die Auswahl an Gerichten ist groß, aber es ist sehr schwierig, etwas Leckeres auszuwählen. Zwar gab es 1 Mal Tintenfische und große Garnelen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Denis, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres bei Groß und Klein beliebten und wunderbar gelegenen Hotels in Montenegro. Um allen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden, verfügen wir über 10 verschiedene Zimmerkategorien unterschiedlicher Ausstattung und Lage. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig getroffen haben und Ihre persönlichen Beobachtungen sind für uns sehr wichtig um uns den verschiedenen Wünschen unserer lieben Gäste noch mehr annähern zu können. Bitte geben Sie unserem Team doch anfallenden Unstimmigkeiten umgehend Bescheid, damit wir Ihnen vor Ort behilflich sein können. Auch stellen wir bei Iberostar nur hochqualifizierte und erfahrene Köche ein, die sich den Bedürfnissen und dem Geschmack aller unserer Kunden widmen. Sie arbeiten hart daran, die frischesten internationalen und nationalen Gerichte zuzubereiten. Deshalb bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht immer erfüllen konnten. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre Bewertung die Möglichkeit uns auch weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue