Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhotel in traumhaften Land

direkt am Meer in einer schönen Bucht,modern,wunderschöner gepflegter Garten,Top Service in allen Bereichen,freundliche und aufmerksames Serviceteam,Essen hervorragend,

• wir hatten zimmer mit Meerblick,einfach nur schön!! Die Matratzen waren super,die Handtücher flauschig,es hat alles gestimmt,Reinigung hat sehr gut geklappt. Große Dusche, Flachbildfernseher(haben wir nur für die Nachrichten gebraucht)

• Zum Frühstück die Saftbar war ein Highlight.Frisch gepresste Säfte,nicht nur Orangen,sondern auch Äpfel,Birnen,Tomaten .......Das Buffet war reichlich mit allem bestückt,(Käse,Wurst,auch Schinken,Obst)Eierspeisen(Omeletts,Rührei,Spiegeleier .....Ein Manko war,daß man mit den Hotelmessern die Brötchen kaum schneiden konnte und deshalb für das große Sägemesser anstehen mußte.Die anderen Buffets Mittags und abends waren genauso üppig,frischen Fisch gab es jedenTag.Es war alles bis zum Schluß reichlich da.

• Beschwerden hatten wir keine.Das Personal war immer gut drauf.Die Handtücher für draußen waren groß neu und ganz flauschig,der Wechsel hat hervorragend geklappt.

• Da wir in Tivat gelandet sind,hatten wir einen Transfer von knapp30 Minuten,Ausflugsziele gibt es genügend,Montenegro ist so ein schönes Land. Kotor ist traumhaft,die Altstadt von Budva ist fußläufig erreichbar,zum Scutarisee sollte man einen Ausflug machen.Das Landesinnere haben wir im letzten Jahr mit Bus und Eisenbahn erkundet,es lohnt sich.

Animation war dezent,wer Ruhe haben wollte,bekam sie.Das Animationsteam hat viel Freude gemacht,gutes Fitnessprogramm.Große Tennisanlage vorhanden.Der Wellnessbereich ist sehr schön,mit Hallenbad und whirlpool,man konnte sich massieren lassen,sie sprachen perfektes Deutsch.Am Meer konnte man für kleines Geld stundenweise Rundfahrten machen.Abends gab es Disco,an einem Abend eine wunderbare Tanzvorführung. Alles rundum gelungen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Bellevue ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bellevue