Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel und Anlage

Wir waren sehr überrascht als wir ankamen über die nette Begrüßung.Das Ambiente des Hotels ist sehr gut.Das Zimmer mit Meerblick war fantastisch.Die Einweisung, mit Vorstellung des Personals war super.Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.Die Anlage mit ihren Swimmingpools,Bars und Restaurants war sehr gepflegt und sauber.Auch die abendlichen Veranstaltungen waren gut. Alles in allen ein herrlicher Urlaub.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben meistens auf der Terrasse gegessen.Das Büffet war immer ausreichend . Wenn etwas alle war wurde sofort wieder aufgefüllt.

• Das Personal ging auf Fragen und Wünsche,zB. neues Kopfkissen, ein.

• Die Ausflugsziele waren mit dem Bus gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pool-Anlagen waren immer sauber und gepflegt.Es war immer etwas los für alle Altersgruppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue