Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

Das Hotel liegt umgeben von Bergen, sehr schön an der Adria Besitzt einen sehr schönen Strand und ist der Ausgangpunkt für Ausflüge und vielfältigsten Aktivltäten

• Gut
  • Waren sauber und ordentlich trotz der Ei und der anderen Gebrauchsspuren. Betten ok

• Essen war abwechslungsreich ,schmackhaft und ausgewogen. Sehr freundliches und höfliches Personal

• Alles ok

• Lage wunderschön . Sehr gepflegte Anlagen. Bemerkenswert die Sauberkeit im gesamten Gelände

Kann ich empfehlen das Angebot zu nutzen. Sehr fachkundiges Personal. Der Poolbereich top. Sonnenschirme im Poolbereich sollten doch mal ersetzt werden. Hat aber auch etwas mit dem nicht immerpfleglichen Umgang durch Hotelgäste zu tun

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue