sehr freundlich geführtes Hotel mit traumhaften Garten und direkter Strandlage. Viele Ziele in der Nähe die mit Mietwagen oder Ausflugsbus besucht werden können.
Wir hatten unser Zimmer im Hotel Park im 6. Stock. Traumhafter Meerblick, Zimmer sauber, Betten sehr gut, geräumig, mit Walk In Dusche. Kleiner Balkon mit Markise und 2 kleinen Stühlen und Tisch. Perfekt
Die Auswahl am Buffet war zu allen Mahlzeiten umfangreich. Frischer Fisch und Fleisch immer frisch gegrillt . Ich hatte Glutenfreie Kost angemeldet und bekam auch immer morgens spezielles Brot. Leider kann ich nicht behaupten das es gut war, man muss es wie gewohnt toasten, dann geht es. Das Küchenteam war sehr bemüht und hat mir auch verschiedene Gerichte zubereitet. Nudeln mit Schinken und Sahne oder Maistörtchen
Sehr gut und freundlich. Fast immer findet man an der Rezeption deutsch sprechende Mitarbeiter. Englisch ist überall kein Problem. An den Bars wurden wir ebenfalls gut bedient. Allerdings ist anzumerken das manche Leistungen nur mit Zuzahlung möglich sind. Nationale Spirituosen sind inklusive - Marken mit Aufpreis. Liegen am Strand werden mit 8-10 Euro je Tag berechnet.
Da wir einen Mietwagen ab Flughafen gebucht hatten, lag dieses Hotel perfekt zu vielen Zielen.
Das Hotel bietet Animation und Shows am Abend. Tennis, Beachvolleyball, Spieleraum , Kinderspielplatz mit Kids Club uws. Ebenso ist ein Hallenbad, Fitnessraum und ein Spa Center im Hotel integriert. Sehr zu empfehlen ist das Santis Club & Spa. Das gesamte Team ist kompetent und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Gönnen sie sich unbedingt ein paar Termine. Mit 1 Massage sind die Beschwerden sowieso nicht zu beheben. Außerdem gibt es bei mehreren Behandlungen auch einen guten Preis ! Vielen Dank für die gute Therapie meiner Hüfte und Ischiasnerv an Hakan, Lafit, Ferhat und Kollegen. Nach 4 Terminen und Hamam bin ich schmerzfrei :-) Ihr seid die BESTEN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Claudia, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue