eine große Hotelanlage, wo man sich aber erstaunlich schnell zurecht findet , alle sehr gepflegt und praktisch,eine tolle Bepflanzung und die Adria ganz nah
Unser Zimmer war ganz neu renoviert und befand sich eben zur Gartenanlage , wenige Schritte zum Pool,wenige Schritte zur Adria ,Poolbar und Strandbar in unmittelbarer Nähe ,super Die Möbel weiß gehalten ,mit weißem Mamor , die Naßzelle war mit zwei Waschbecken ausgestattet und einer Regendusche sehr geräumig
zu Essen gab es Fleisch,Fisch, Salate unbeschreiblich schmackhaft, Kuchen ,Obst und das alles ganz toll angerichtet dazu wurden Thementage im Speiseraum veranstaltet , wo ich mich als Gast total wohl fühlte , mir hat der Weiswein und Rose Wein sehr gut geschmeckt. Das Personal auch hier war sehr freundlich ,schnell abgeräumt , alles sehr sauber
Das Personal war sehr freundlich, man fühlte sich sehr wohl,
von Tivat waren es 30 Minuten bis zum Hotel,abgeholt wurden wir vom Flughafen mit einem Mercedes, Ausflüge wurden angeboten,aber wir haben die Hotelanlage mit all ihren Service und natürlich die Adria genutzt
man konnte die Sauna besuchen,Tennis Spielen, es gab zwei Pools Entertaiment gab es reichlich ,und abwechslungsreich und auch da bemerkte man auch eine gewisse Liebe zum Detail,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herta, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue