Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Der Garten mit Swimmingpool ist sehr gepflegt und schön angelegt und sehr sauber. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Auch für Ausflüge liegt es sehr günstig.
Wir hatten in unserem ersten Zimmer ein Problem mit der Klimaanlage. Nach unserer Beschwerde bekamen wir problemlos ein neues Zimmer auf dem gleichen Stock, sogar noch größer als unser erstes. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen war gut, aber leider keine Spur von jugoslawischem Essen. Ich habe sehr vermisst keinerlei landestypisches Essen zu bekommen. Noch nicht einmal ein entsprechender Abend wurde angeboten
Ich habe noch selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Die wirklich sehr bemüht waren alle unsere Wünsche zu erfüllen und immer sehr nett und aufmerksamt
Um das Hotel herum war überhaupt nichts los, weder Einkaufsmöglichkeiten noch andere Geschäfte zum bummeln Allerdings war die Bushaltestelle gleich um die Ecke. Das Hotel selbst lag in einer sehr schönen Bucht. Das Wasser war sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Martina, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue