Das IBEROSTAR Bellevue ist ein 4 Sterne Hotel, nichts besonderes was unser Zimmer anbelangt, sauber, angenehm, schlicht und mittelmäßig schön. Das ist aber auch schon das negativste was ich berichten kann. Alles andere bis auf die Animation war einfach wunderbar. Ich habe keine große Lust übermäßig viel zu schreiben, also das Essen war total fantastisch, die Cocktails super, die Gartenanlage so wie man es sich vorstellt, die Umgebung einfach grandios, die Freundlichkeit des Personals einfach klasse, Pool schön, Rezeption auch prima, es gab einfach nichts zum meckern. Und wenn man doch unbedingt meckern möchte, dann nur über das Meerwasser, das war zwar glasklar aber ein bisschen zu kühl.
Zimmer war uns nicht so wichtig, eben 4 Sterne, Ausstattung alles vorhanden was wichtig ist, wir haben gut geschlafen, Reinigung täglich, Wlan sehr schlecht.
Hervorragend
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Holger, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue