Günstige Lage direkt am Meer Super - Personal, immer freundlich und hilfsbereit Super -Essen Größte Sauberkeit überall Genug Parkplätze
Räumlich großzügig und täglich immer wieder sauber anzutreffen
Alle Achtung vor dem Service - Personal. Was die leisten müssen, ist enorm. Sie haben alles super im Griff. Das abwechslungsreiche und vielseitige Essen lässt keine Wünsche übrig
Diesbezüglich kann ich nur das beste Urteil abgeben
Komme schon mehrere Jahre mit dem Auto (einfache Strecke 1500 km) hier her und bin immer wieder begeistert. Super -Ausflugsmöglichkeiten in die schönsten Landschaften der Umgebung
Scheint auch super zu sein. Habe selbst aber nichts davon genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Peter, wir freuen uns ganz besonders auf Ihren nächsten Besuch. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue