Zemir (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub, auc dank tollen Hotel

Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig befriedigt. Beste Lage in Becici (ganz rechts, das erste Hotel Richtung Budva ). Freundliches nettes Personal. Guter Service und gutes Essen rund um die Uhr

• Gut
  • Zimmer etwas älter. Wir waren in der Anlage A, die auch zu empfehlen ist. ( 3 Anlagen ) Wir haben Parkblick gebucht, hatten einen seitlichen Meerblick. Zimmerservice war ganz gut

• Die Küche hat mir gut gefallen. Mittagstisch und Abendtisch sind sehr variabel und lecker. Zum frühstück hätte ruhig mehr anderes Fleisch als Schweinefleisch sein können. ( nur eine Hänchen Wurst Sorte ) Auch Küchenpersonal ist absolut zu Empfehlen. Die Küche War nie Überfüllt.

• Personal ist hervorragend. Vllt das beste an dem Hotel

• Sauberer ordentlicher Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Am Strand befindet sich ein Beach Bar der zur Hotel gehört. ( Wir hatten All In ). Budva ist unweit von dem Standort entfernt. Taxi kostet 5 €. ( zu Fuß wäre mir persönlich zu weit )

Sehr Ordentliche Wellnes Bereich. Fitnessstudio mit Meerblick. Am Strand Basketball und Bechvolleyball Platz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Zemir

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue