Silke (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet für Familien

Wir waren Anfang Juli 2019 für eine Woche mit unseren beiden Kindern 9 und 12 Jahre in diesem Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Lage und Grösse des Zimmers hat uns allerdings nicht angesprochen (Zimmer recht klein und eng). Mein Mann hat dann mit einer Mitarbeiterin an der Reception gesprochen, die uns versprochen hatte, direkt am nächsten Tag mit dem Manager des Hotels unser Anliegen zu besprechen. Am nächsten Morgen kam auch gleich eine Mitarbeiterin und hatte eine grosse Ueberraschung für uns. Wir durften in eine Suite umziehen. Alles sehr gross, hell und geräumig. Die Kinder hatten jeweils ein Zimmer und wir ein grosses Doppelbett sowie eine Couch. Der Balkon lag zum Garten mit Meerblick. Wir hatten auch die Bühne unter uns, wo Abends immer grossartige Shows stattfanden. Aber ab 23 h ist es absolut still. Das Hotel sowie die ganze Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Die beiden Pools sind perfekt zum Entspannen und schwimmen. Nur leider hatten wir das Pech, dass die anderen Gäste schon am Abend oder schon früh am Morgen ihre Liegen mit den Handtüchern reserviert haben, so dass man ab 10 h keine Möglichkeit mehr hatte, eine freie Liege zu finden. In diesem Punkt sollte sich das Hotel Gedanken machen. Am Strand gibt es aber genügend freie Liegen, die allerdings kostenpflichtig sind. Auf Dauer wird es recht teuer.

• Wie oben schon beschrieben, alles in allem sehr gut. Vor allem sauber. Die Matratzen waren weder zu hart noch zu weich. Ich gebe hier nur 3 Sterne für die Standartzimmer, da sehr klein und eng. Für die Suite 4 Sterne, aber auch nur, da dort noch ein Teppichboden war, der mal ausgewechselt werden könnte. Das Bad war sehr grosszügig doch leider für 4 Personen zu wenig Ablagefläche und ein wenig veraltet. Badetücher wurden täglich gewechselt und Pflegeprodukte waren ausreichend vorhanden

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants. Eins in Haus 2 mit einer riesigen Terrasse mit einer traumhaften Aussicht auf die gesamte Anlage und das Meer. Dort waren wir allerdings nur 2 mal, da uns das Essen in Haus 1 besser geschmeckt hat. Vielleicht auch nur Einbildung, aber in Haus 1 war es besser abgeschmeckt. Anderen Gästen, mit denen wir gesprochen haben, fanden es in Haus 2 besser. Geschmäcker sind zum Glück verschieden. Haus 1 bietet auch, ich glaube 1 x die Woche, eine Outdoor Küche an. Muss man mal gesehen und probiert haben. Abwechslung ja, aber nach einer Woche kennt man glaube ich alles. Beim Dessert gab es jeden Abend eine andere Spezialität. Von Waffeln, Crepes bin hin zum Schokoladenbrunnen . Es gibt für jeden etwas. Unsere Kinder liebten die Pizza. Die Auswahl geht über Fleisch, Fisch bis zu Pizza und Pasta. Das 3 Restaurant ist eher was für zwischendurch und überhaupt nicht gemütlich. Ab 10 h kann man Kekse, die letzen Croissants vom Frühstücksbuffet essen und ab 12 h gibt es Pizza, Hot Dogs, Salatbuffet, Pasta und Fritten sowie Eis.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alle sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was ich zu bemängeln habe, aber das liegt wohl an der Mentalität, das niemand lächelt oder grüsst. Erst nach 1-2 Tagen, wenn sie jemanden kennen, kommt doch tatsächlich mal ein lächeln. Ich finde dies persönlich sehr schade. Ein grosses Lob aber an das Team der Animation. Sie sind ab 10 h am Pool, sorgen für super Stimmung und sind bis Abends 23 h im Einsatz. Sie fragen, ob man mitmachen möchte, sind aber nicht aufdringlich. Jeden Abend ab 20.30 h findet für die Kinder eine Kinderdisco statt und um 21.30 h beginnt das Programm für die Erwachsenen. Alles von den Animateuren. Sehenswert ist auf jeden Fall König der Löwen, immer Freitags

• Die Lage ist perfekt, Wir brauchten vom Flughafen Tivat mit dem Taxi gut 35 Minuten zum Hotel Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Kiesstrand. Wir haben einmal einen Ausflug mit dem Taxi in die Altstadt von Budva gemacht. Es ist wirklich zu empfehlen. Wichtig ist, immer den Preis (nicht mehr als 7 Euro) vorher zu verhandeln, bevor man einsteigt. Auch haben wir einen Ausflug nach Kotor gemacht. Ebenfalls sehr zu empfehlen. Hier haben wir 25 Euro für das Taxi gezahlt. Der Taxifahrer wartet auch. Dass kostet für jede angefangene Stunde 10 Euro. Rückfahrt wird nicht verrechnet,

Am Strand gibt es unheimlich viele Wassersportangebote gegen Gebühr. Im Hotel selbst sorgt das Team der Animation für Aktivitäten. Man kann gegen Gebühr Tennisstunden nehme, was wir für unseren Sohn 2 x in Anspruch genommen haben. Der Lehrer war sehr nett und effizient. Es gibt auch Massagen gegen Gebühr, haben wir aber nicht getestet.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue