Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wirklich tolle Auszeit :)

Gut

Schöne, ruhige und zentrale Lage. Perfekt um abzuschalten. Strand vor der Tür. Im Oktober nicht überfüllt. Sauber und sehr nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal. Ein schönes Extra, die Wasserspender auf dem Flur. Man kann sich jederzeit die Karaffe vom Zimmer auffüllen oder etwas für unterwegs.

• Ein Zimmer in der 1 Etage, mit Terrasse und Zugang zum Whirlpool. Nur die Etage hatte den Zugang. Zweites Zimmer in der 2 Etage, schöner ausreichender Balkon. Beides mit Blick aufs Meer und den Poolbereich. Saubere Zimmer, gemütliche Betten.

• Sehr leckeres Essen und für jeden was dabei

• Nichts auszusetzen. Einfach top!

• Mit dem geplanten Transfer 15 min. Mit dem Taxi 10 min. Bushaltestelle 200m entfernt, super um in die Stadt zu fahren nach Palma für gerade mal 2€ pP.

Sehr zentral und gute Anbindung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Caroline, nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma