Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder:)

Waren für ein verlängertes Mädelsweekend dort. Die Lage ist sensationell und wir kommen wieder!!! Alles ist hell und freundlich. Man hat sofort Urlaubsfeeling wenn man das Hotel betritt.

• Die Zimmer sind top und mit allem was man benötigt ausgestattet . Die Betten sind sehr gemütlich und wir haben super geschlafen. WC ist separat. Fanden wir toll.Die Klimaanlage war toll zu bedienen und es herrscht eine angenehme Raumtemperatur.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen.Es fehlte uns an nichts. Das Frühstück bekommt von uns 6 Sterne. Hervorheben möchte ich die tollen Brotsorten:)

• Den Service und das gesamte Personal muss man wirklich mal hervorheben. Kleinere Wünsche wurden in 5 Minuten erledigt. Auch wenn man ein kleines Problem hatte. (Tresorbenutzung).Alle strahlen Fröhlichkeit aus. Hier ist man willkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert ca. 8-10 Minuten. Das Hotel liegt am wunderschönen Strand mit ruhigen Touristen. Zentral und doch erholsam.

Wir haben nichts benutzt, es sah aber alles sehr modern und chillig aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma